Domande Frequenti

Qui trovi le risposte alle domande più frequenti che ci vengono rivolte. Per favore, prima di contattarci, prova a vedere se qui trovi la risposta alle tue domande.

Riguardo il Bitcoin

Perché dovrei investire nel Bitcoin?

Bitcoin è una grande opportunità di investimento. Qualcuno dice che investire nel Bitcoin è come investire in Oro perché come l’oro è portabile, divisibile, eterno e, per come è generato, ci sarà solo una quantità limitata nel tempo. Perciò il suo valore, come il valore dell’oro, dovrebbe aumentare col tempo. Se usi il nostro sito potrai ottenere i tuoi primi bitcoin ed il loro valore aumenterà nel tempo se questa previsione è corretta.

Però ricorda che investire in Bitcoin comporta dei rischi perciò, se stai pensando di investire i tuoi soldi nel Bitcoin non investire di più di quanto è nelle tue possibilità.

Cos’è il Bitcoin

Il Bitcoin è una valuta digitale in cui tecniche di cifratura sono usate per regolare la generazione di unità di valuta e verificare le transazioni. Il sistema su cui è basato il Bitcoin opera indipendentemente da una banca centrale. E’ infatti una rete peer-to-peer decentralizzata sostenuta dagli utenti senza autorità centrale o intermediari. Per semplificare, da un punto di vista dell’utente, Bitcoin è una moneta per Internet.

Cos’è un Satoshi?

Un Satoshi (in onore di Satoshi Nakamoto, l’inventore del Bitcoin) è la più piccola frazione in cui può essere diviso ed inviato un Bitcoin. 1 Satoshi equivale a 0.00000001 BTC, ossia 100 milionesimi di BTC.

Cos’è un faucet?

Un faucet è un sito che ti regala Bitcoin gratis come premio per visitarlo e compiere azioni semplici quali cliccare su una pubblicità, risolvere un CAPTCHA o visualizzare una pagina per un certo periodo di tempo.

Riguardo il Litecoin

Cosa è il litecoin?

Il Litecoin è una valuta digitale in cui tecniche di cifratura sono usate per regolare la generazione di unità di valuta e verificare le transazioni. Il sistema su cui è basato il Litecoin (così come quello su cui è basato il Bitcoin) opera indipendentemente da una banca centrale. E’ infatti una rete peer-to-peer decentralizzata sostenuta dagli utenti senza autorità centrale o intermediari. Per semplificare, da un punto di vista dell’utente, il Litecoin è una moneta per Internet.

Cos’è un Litoshi?

Un Litoshi è la più piccola frazione in cui può essere diviso ed inviato un Litecoin. 1 Litoshi equivale a 0.00000001 LTC, ossia 100 milionesimi di LTC.

Cos’è un faucet?

Un faucet è un sito che ti regala Litecoin gratis come premio per visitarlo e compiere azioni semplici quali cliccare su una pubblicità, risolvere un CAPTCHA o visualizzare una pagina per un certo periodo di tempo.

Riguardo Ethereum

Cos’è Ethereum?

Ethereum, come il Bitcoin, è una rete blockchain pubblica distribuita ma con alcune differenze tecniche significative rispetto alla Blockchain di Bitcoin. La più importante da notare è che Bitcoin ed Ethereum differiscono sostanzialmente nel loro scopo e nelle loro capacità. Bitcoin offre una particolare applicazione della tecnologia basata su blockchain: un sistema di pagamento peer-to-peer che permette di effettuare pagamenti in Bitcoin. Mentre la blockchain del Bitcoin viene usata per tenere traccia della proprietà della moneta digitale (BTC) la blockchain di Ethereum si focalizza sull’esecuzione del codice di programmazione di qualsiasi applicazione decentralizzata.
Nella blockchain di Ethereum, invece di fare estrazione di BTC, i minatori lavorano per guadagnare ETH, la criptomoneta che alimenta la rete. Questa, oltre ad essere una criptovaluta che può essere scambiata, viene anche usata dagli sviluppatori di qualsiasi applicazione per pagare premi e servizi sulla rete di Ethereum.

Cos’è un Satoshi?

Un satoshi è una frazione di Ethereum che equivale a 0.00000001 ETH, ossia un centomilionesimo di ETH.

Riguardo al minatore di Bitcoin gratis

Come funziona il minatore di Bitcoin gratis?

Attraverso uno script del browser il minatore di Bitcoin gratis usa la potenza della tua CPU per effettuare i calcoli necessari ad estrarre Monero (XMR). I Monero così estratti da te sono poi scambiati in Bitcoin ed i BTC ottenuti sono inviati al tuo portafoglio.
Il nostro minatore di Bitcoin gratuito usa la tua CPU per estrarre XMR invece di Bitcoin perché per estrarre Monero devi risolvere gli hashes usando un algoritmo chiamato Cryptonight. Questo algoritmo richiede un’alta complessità di calcolo ed è stato definito per essere adatto ad essere risolto dalle CPU dei computer di utenti domestici, rendendo così più efficiente, per chi usa una CPU, l’estrazione di Bitcoin tramite l’estrazione di Monero piuttosto che l’uso della CPU per estrarre BTC direttamente.

Quanto posso guadagnare col minatore di Bitcoin gratis?

I tuoi guadagni col minatore di Bitcoin gratis dipendono essenzialmente dalla potenza di calcolo della CPU del tuo dispositivo. Più è potente e più Bitcoin guadagnerai. Se poi hai più dispositivi, puoi usarli tutti per guadagnare BTC col nostro minatore di Bitcoin gratis. Ti basta accedere con lo stesso indirizzo BTC da ciascuno dei dispositivi ed avviare il minatore per vedere crescere i tuoi guadagni.
La quantità di Bitcoin che puoi guadagnare varierà di tanto in tanto in funzione della difficoltà di estrazione del Monero ed al valore di scambio di Monero e Bitcoin. Se la difficoltà di estrazione di Monero aumenta, il numero di hashes da risolvere per ottenere 1 BTC aumenterà. Se invece il valore di scambio fra Monero e Bitcoin aumenta il numero di hashes da risolvere per ottenere 1 BTC diminuirà.

Posso usare più di un minatore di Bitcoin allo stesso tempo?

Se hai accesso ad un solo computer o dispositivo non è conveniente usare più di un minatore di bitcoin gratis allo stesso tempo.
Se invece hai accesso a più computer o dispositivi puoi aprire la pagina del minatore di BTC gratis in ciascun computer e dispositivo, accedere con lo stesso indirizzo BTC ed avviare il minatore su ciascun computer e dispositivo. In questo modo risolverai più hash contemporaneamente e guadagnerai più Bitcoin.
Per favore tieni presente che quando i minatori stanno lavorando, nella sezione “Statistiche” di ciascun computer e dispositivo vedrai solo la hash power e gli hashes risolti da quel singolo computer o dispositivo mentre il saldo che viene mostrato e che si aggiorna ogni 5 minuti circa è quello calcolato per gli hashes risolti da tutti i computer e dispositivi. Perciò quando il pulsante “Incassare” viene abilitato puoi ritirare i tuoi guadagni solo da un computer o dispositivo a tua scelta. Se provi ad incassare da tutti i computer e dispositivi solo il primo ritiro avviato si concluderà positivamente mentre sugli altri computer e dispositivi riceverai un errore. Per favore, non provare a frodare questo sistema perché potresti essere bandito anche da faucethub.io, il nostro processore di pagamenti.

Riguardo al minatore di Litecoin gratis

Come funziona il minatore di Litecoin gratis?

Attraverso uno script del browser il minatore di Litecoin gratis usa la potenza della tua CPU per effettuare i calcoli necessari ad estrarre Monero (XMR). I Monero così estratti da te sono poi scambiati in Litecoin e gli LTC ottenuti sono inviati al tuo portafoglio.
Il nostro minatore di Litecoin gratuito usa la tua CPU per estrarre XMR invece di Litecoin perché per estrarre Monero devi risolvere gli hashes usando un algoritmo chiamato Cryptonight. Questo algoritmo richiede un’alta complessità di calcolo ed è stato definito per essere adatto ad essere risolto dalle CPU dei computer di utenti domestici, rendendo così più efficiente, per chi usa una CPU, l’estrazione di Litecoin tramite l’estrazione di Monero piuttosto che l’uso della CPU per estrarre LTC direttamente.

Quanto posso guadagnare col minatore di Litecoin gratis?

I tuoi guadagni col minatore di Litecoin gratis dipendono essenzialmente dalla potenza di calcolo della CPU del tuo dispositivo. Più è potente e più Litecoin guadagnerai. Se poi hai più dispositivi, puoi usarli tutti per guadagnare LTC col nostro minatore di Litecoin gratis. Ti basta accedere con lo stesso indirizzo LTC da ciascuno dei dispositivi ed avviare il minatore per vedere crescere i tuoi guadagni.
La quantità di Litecoin che puoi guadagnare varierà di tanto in tanto in funzione della difficoltà di estrazione del Monero ed al valore di scambio di Monero e Litecoin. Se la difficoltà di estrazione di Monero aumenta, il numero di hashes da risolvere per ottenere 1 LTC aumenterà. Se invece il valore di scambio fra Monero e Litecoin aumenta il numero di hashes da risolvere per ottenere 1 LTC diminuirà.

Posso usare più di un minatore di Litecoin allo stesso tempo?

Se hai accesso ad un solo computer o dispositivo non è conveniente usare più di un minatore di litecoin gratis allo stesso tempo.
Se invece hai accesso a più computer o dispositivi puoi aprire la pagina del minatore di LTC gratis in ciascun computer e dispositivo, accedere con lo stesso indirizzo LTC ed avviare il minatore su ciascun computer e dispositivo. In questo modo risolverai più hash contemporaneamente e guadagnerai più Litecoin.
Per favore tieni presente che quando i minatori stanno lavorando, nella sezione “Statistiche” di ciascun computer e dispositivo vedrai solo la hash power e gli hashes risolti da quel singolo computer o dispositivo mentre il saldo che viene mostrato e che si aggiorna ogni 5 minuti circa è quello calcolato per gli hashes risolti da tutti i computer e dispositivi. Perciò quando il pulsante “Incassare” viene abilitato puoi ritirare i tuoi guadagni solo da un computer o dispositivo a tua scelta. Se provi ad incassare da tutti i computer e dispositivi solo il primo ritiro avviato si concluderà positivamente mentre sugli altri computer e dispositivi riceverai un errore. Per favore, non provare a frodare questo sistema perché potresti essere bandito anche da faucethub.io, il nostro processore di pagamenti.

Riguardo al minatore di Ethereum gratis

Come funziona il minatore di Ethereum gratis?

Attraverso uno script del browser il minatore di Ethereum gratis usa la potenza della tua CPU per effettuare i calcoli necessari ad estrarre Monero (XMR). I Monero così estratti da te sono poi scambiati in Ethereum e gli ETH ottenuti sono inviati al tuo portafoglio.
Il nostro minatore di Ethereum gratuito usa la tua CPU per estrarre XMR invece di Ethereum perché per estrarre Monero devi risolvere gli hashes usando un algoritmo chiamato Cryptonight. Questo algoritmo richiede un’alta complessità di calcolo ed è stato definito per essere adatto ad essere risolto dalle CPU dei computer di utenti domestici, rendendo così più efficiente, per chi usa una CPU, l’estrazione di Ethereum tramite l’estrazione di Monero piuttosto che l’uso della CPU per estrarre ETH direttamente.

Quanto posso guadagnare col minatore di Ethereum gratis?

I tuoi guadagni col minatore di Ethereum gratis dipendono essenzialmente dalla potenza di calcolo della CPU del tuo dispositivo. Più è potente e più Ethereum guadagnerai. Se poi hai più dispositivi, puoi usarli tutti per guadagnare ETH col nostro minatore di Ethereum gratis. Ti basta accedere con lo stesso indirizzo ETH da ciascuno dei dispositivi ed avviare il minatore per vedere crescere i tuoi guadagni.
La quantità di Ethereum che puoi guadagnare varierà di tanto in tanto in funzione della difficoltà di estrazione del Monero ed al valore di scambio di Monero ed Ethereum Se la difficoltà di estrazione di Monero aumenta, il numero di hashes da risolvere per ottenere 1 ETH aumenterà. Se invece il valore di scambio fra Monero ed Ethereum aumenta il numero di hashes da risolvere per ottenere 1 ETH diminuirà.

Posso usare più di un minatore di Ethereum allo stesso tempo?

Se hai accesso ad un solo computer o dispositivo non è conveniente usare più di un minatore di ethereum gratis allo stesso tempo.
Se invece hai accesso a più computer o dispositivi puoi aprire la pagina del minatore di ETH gratis in ciascun computer e dispositivo, accedere con lo stesso indirizzo ETH ed avviare il minatore su ciascun computer e dispositivo. In questo modo risolverai più hash contemporaneamente e guadagnerai più Ethereum.
Per favore tieni presente che quando i minatori stanno lavorando, nella sezione “Statistiche” di ciascun computer e dispositivo vedrai solo la hash power e gli hashes risolti da quel singolo computer o dispositivo mentre il saldo che viene mostrato e che si aggiorna ogni 5 minuti circa è quello calcolato per gli hashes risolti da tutti i computer e dispositivi. Perciò quando il pulsante “Incassare” viene abilitato puoi ritirare i tuoi guadagni solo da un computer o dispositivo a tua scelta. Se provi ad incassare da tutti i computer e dispositivi solo il primo ritiro avviato si concluderà positivamente mentre sugli altri computer e dispositivi riceverai un errore. Per favore, non provare a frodare questo sistema perché potresti essere bandito anche da faucethub.io, il nostro processore di pagamenti.

Riguardo i guadagni

Quando sarò pagato se uso il navigatore di Faucet?

I faucet usano differenti metodi di pagamento. Alcuni di loro ti pagano immediatemente direttamente nel tuo portafoglio. Altri invece ti pagano dopo che il tuo saldo ha raggiunto un certo valore per ridurre le commissioni di transazione.

Nella maggior parte dei casi i faucet pagano i tuoi guadagni usando dei sistemi detti microwallet come Faucethub o Faucetsystem. Questi sistemi creano automaticamente un account associato al tuo portafoglio in cui vengono accumulati i guadagni ottenuti dai vari faucet. Una volta che il tuo saldo supera la soglia richiesta per inviarti il pagamento, i microwallet inviano i tuoi guadagni direttamente al tuo portafoglio. Tutto ciò viene fatto per ridurre il numero di transazioni e farti risparmiare sulle commissioni di transazione.

Perché a volte i premi pagati dai faucet sono diversi da quelli mostrati nella barra superiore del navigatore di faucet?

I proprietari dei faucet spesso cambiano i premi ed il tempo da aspettare prima di poterli richiedere nuovamente in base al valore del Bitcoin/Litecoin ed in base ai loro profitti.
Faucet owners from time to time may change rewards and time between claims based on the value of BTC and on their earnings from the faucet.

Noi controlliamo regolarmente i faucet del navigatore di faucet per aggiornare i premi pagati ed il tempo di attesa fra le richieste di premio ma questo processo di verifica richiede un certo tempo per verificarli tutti. Perciò può capitare che ogni tanto trovi delle differenze.
We check faucets regularly and update faucet rewards and time between claims but it takes some time to do this work and therefore it is possible that actual rewards and time between claims differ from those reported in our faucet surfer.

Se trovi delle differenze e ci vuoi aiutare contattaci per segnalarcele. Grazie.

Perché alcuni faucet non mi pagano?

I faucet possono smettere di funzionare se le loro perdite sono maggiori dei guadagni ed i loro proprietari decidono di chiudere. Ogni giorno alcuni faucet chiudono ed altri aprono.

Noi controlliamo regolarmente i faucet del navigatore di faucet per verificare che paghino regolarmente e questo processo di verifica richiede un certo tempo per verificarli tutti. Perciò può capitare che ogni tanto trovi dei faucet che non pagano più.

Se ci vuoi aiutare contattaci per segnalarceli. Grazie.

Quanto posso guadagnare col navigatore di Faucet?

I tuoi guadagni usando il navigatore di faucet possono variare in funzione di diversi fattori:

• numero di faucet visitati: più siti visiti, più guadagni.
  • fortuna: molti faucet offrono un premio casuale compreso fra un premio minimo ed uno massimo. Se sei fortunato ed ottieni sempre i premi massimi puoi arrivare a guadagnare anche 1 BTC al giorno. Tutti i possibili premi che si possono ottenere sono mostrati nella barra superiore del navigatore di faucet di Bitcoins43.
  • prezzo del BTC e guadagni dei faucet: la maggior parte dei faucet cambia il premio offerto in base al prezzo del Bitcoin ed in base ai loro profitti. Quando il prezzo del Bitcoin sale o i profitti di un faucet diminuiscono, i proprietari di un faucet tendono a ridurre i premi e li aumentano quando avviene il contrario. Per questo ti suggeriamo di cliccare sui banner pubblicitari che vedi nei faucet per permettere ai loro proprietari di incrementare i premi.

Quanto posso guadagnare col navigatore di Faucet Litecoin?

I tuoi guadagni usando il navigatore di faucet possono variare in funzione di diversi fattori:

• numero di faucet visitati: più siti visiti, più guadagni.
  • fortuna: molti faucet offrono un premio casuale compreso fra un premio minimo ed uno massimo. Se sei fortunato ed ottieni sempre i premi massimi puoi arrivare a guadagnare anche 1 LTC al giorno. Tutti i possibili premi che si possono ottenere sono mostrati nella barra superiore del navigatore di faucet di Bitcoins43.
  • prezzo del LTC e guadagni dei faucet: la maggior parte dei faucet cambia il premio offerto in base al prezzo del Litecoin ed in base ai loro profitti. Quando il prezzo del Litecoin sale o i profitti di un faucet diminuiscono, i proprietari di un faucet tendono a ridurre i premi e li aumentano quando avviene il contrario. Per questo ti suggeriamo di cliccare sui banner pubblicitari che vedi nei faucet per permettere ai loro proprietari di incrementare i premi.

Guadagna Bitcoin Gratis ogni giorno