Domande Frequenti – Riguardo al minatore di Ethereum Gratis

Come funziona il minatore di Ethereum gratis?

Attraverso uno script del browser il minatore di Ethereum gratis usa la potenza della tua CPU per effettuare i calcoli necessari ad estrarre Monero (XMR). I Monero così estratti da te sono poi scambiati in Ethereum e gli ETH ottenuti sono inviati al tuo portafoglio.
Il nostro minatore di Ethereum gratuito usa la tua CPU per estrarre XMR invece di Ethereum perché per estrarre Monero devi risolvere gli hashes usando un algoritmo chiamato Cryptonight. Questo algoritmo richiede un’alta complessità di calcolo ed è stato definito per essere adatto ad essere risolto dalle CPU dei computer di utenti domestici, rendendo così più efficiente, per chi usa una CPU, l’estrazione di Ethereum tramite l’estrazione di Monero piuttosto che l’uso della CPU per estrarre ETH direttamente.

Quanto posso guadagnare col minatore di Ethereum gratis?

I tuoi guadagni col minatore di Ethereum gratis dipendono essenzialmente dalla potenza di calcolo della CPU del tuo dispositivo. Più è potente e più Ethereum guadagnerai. Se poi hai più dispositivi, puoi usarli tutti per guadagnare ETH col nostro minatore di Ethereum gratis. Ti basta accedere con lo stesso indirizzo ETH da ciascuno dei dispositivi ed avviare il minatore per vedere crescere i tuoi guadagni.
La quantità di Ethereum che puoi guadagnare varierà di tanto in tanto in funzione della difficoltà di estrazione del Monero ed al valore di scambio di Monero ed Ethereum Se la difficoltà di estrazione di Monero aumenta, il numero di hashes da risolvere per ottenere 1 ETH aumenterà. Se invece il valore di scambio fra Monero ed Ethereum aumenta il numero di hashes da risolvere per ottenere 1 ETH diminuirà.

Posso usare più di un minatore di Ethereum allo stesso tempo?

Se hai accesso ad un solo computer o dispositivo non è conveniente usare più di un minatore di ethereum gratis allo stesso tempo.
Se invece hai accesso a più computer o dispositivi puoi aprire la pagina del minatore di ETH gratis in ciascun computer e dispositivo, accedere con lo stesso indirizzo ETH ed avviare il minatore su ciascun computer e dispositivo. In questo modo risolverai più hash contemporaneamente e guadagnerai più Ethereum.
Per favore tieni presente che quando i minatori stanno lavorando, nella sezione “Statistiche” di ciascun computer e dispositivo vedrai solo la hash power e gli hashes risolti da quel singolo computer o dispositivo mentre il saldo che viene mostrato e che si aggiorna ogni 5 minuti circa è quello calcolato per gli hashes risolti da tutti i computer e dispositivi. Perciò quando il pulsante “Incassare” viene abilitato puoi ritirare i tuoi guadagni solo da un computer o dispositivo a tua scelta. Se provi ad incassare da tutti i computer e dispositivi solo il primo ritiro avviato si concluderà positivamente mentre sugli altri computer e dispositivi riceverai un errore. Per favore, non provare a frodare questo sistema perché potresti essere bandito anche da faucethub.io, il nostro processore di pagamenti.

Guadagna Bitcoin Gratis ogni giorno